Главная \ Статьи \ Кованые ограждения

Кованые ограждения цена

«Жесть» занимаются изготовлением кованых ограждений в Санкт-Петербурге. У компании есть собственное производство с высокотехнологичным оборудованием – позволяет продавать товары по приемлемым ценам, которые могут быть ниже среднерыночных. Кованое ограждение будет защищать края террас и крыш от случайных падений людей с них. Для счет технологии изготовления могут быть сделаны ограждения с уникальным дизайном – важна не только защита жизни людей, но и внешний вид изделия. Кованая продукция смотрится дорого и надежно – тяжелый и прочный металл не даст конструкции сломаться под механическим воздействием, не испортится в резкую смену погоды, выдержит слишком холодную и слишком жаркую погоду.

При выборе кованых ограждений важно учитывать не только внешний вид, но и какую нагрузку оно сможет выдержать – обеспечит безопасность людей, находящихся на террасе или крыше.  Стоимость изделия будет зависеть от объемов работ и материала. Компания предоставляет услуги по монтажу ограждений, а также их демонтажу

Заказывайте кованое ограждение через форму на сайте – наш оператор свяжется с вами в ближайшее  время для уточнения необходимых комплектующих и их размеров, сроков изготовления и поставки изделия.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами